Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Падчерица Бориса Химичева заявила, что актер в свое время "вычеркнул из жизни брата"

Падчерица Бориса Химичева заявила, что актер в свое время "вычеркнул из жизни брата"

Наследница артиста высказалась о его родственниках.

Знаменитый актер Борис Химичев ушел из жизни после онкологии в 2014 году, но споры о его наследстве ведутся до сих пор. Наследница артиста, взрослая падчерица Елена Дмитриева высказалась об оппонентах.

Борис Петрович был женат пять раз, большую часть жизни он прожил с Галиной Сизовой. Все наследство досталось его падчерице, однако кровные родственники Химичева выразили несогласие с таким положение дел. На своем праве настаивают брат артиста и его внебрачная дочь Дарья Ганичева. Конкуренты Дмитриевой допустили, что подпись в завещании могла быть подделана.

Признанная на данный момент наследница Химичева не исключает, что за всей этой интригой может стоять ее бывший муж Юрий Буланов, который обвинил ее в мошенничестве.«Адвокат Дарьи Ганичевой в курсе всех наших судов с бывшим мужем, хотя к делу о внебрачной дочери Бориса Химичева это не имеет никакого отношения», - отметила она.

Дмитриева дала комментарий и по поводу брата отчима - Леонида Петровича Химичева. По ее словам, это бывший моряк, который ранее был судим. «Брат с ним (Борисом Химичевым) долгое время не общался. В последний раз я его видела году в 1995, - цитирует Елену «Собеседник». - Борис Петрович вычеркнул его из жизни после того, как Леня похлопал его по плечу и назвал «актеришкой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх