Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Не доставайся никому: бывший в пылу расправы над возлюбленной расстрелял и всю ее семью

Не доставайся никому: бывший в пылу расправы над возлюбленной расстрелял и всю ее семью

На берегу речки Койвы, что в Пермском крае, мирный пикник целого семейства закончился расстрелом. К семейной паре с ребенком присоединилась молодая женщина по имени Вероника – сестра супруги. Никто и предположить не мог, что посиделки перерастут в расстрел.

В разгар отдыха подъехал бывший муж Вероники — 57-летний владелец нескольких продуктовых магазинов. Мужчина умолял женщину вернуться к нему. Но получил отказ.

Мужчина уехал, но через несколько часов вернулся с ружьем. Он расстрелял не только бывшую супругу, но и всех ее родственников. 11-летняя племянница Вероники уцелела чудом, получила сквозное ранение плеча.

Она и позвонила в полицию. Но помощь подоспела слишком поздно - все трое взрослых скончались на месте. Известно, что и у Вероники остался несовершеннолетний сын.

Как сообщает СтарХит, все случилось в Горнозаводском районе под Пермью. Стрелявший скрылся с места преступления. Но по горячим следам его задержали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх