Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев после воссоединения с пожилой женой попросил совет в борьбе с гневом

Гоген Солнцев после воссоединения с пожилой женой попросил совет в борьбе с гневом

Эксцентричный шоумен, частый герой телешоу Гоген Солнцев вырвался на первые полосы желтых изданий благодаря мезальянсу с Екатериной Терешкович. Недавно он помирился с избранницей, а накануне примерил на себя необычный образ.

О свадьбе 37-летнего артиста и 63-летней женщины стало известно весной прошлого года. Влюбленные едва не расстались несколько месяцев спустя из-за взаимной ревности. Несмотря ни на что, в период новогодних праздников пара воссоединилась. Однако «бразильские страсти» в их тандеме так и не угасли.

Судя по всему, гоген неслучайно сделал свой выбор в фотосессии на тему мифологии. Из представленного выбора Солнцев остановил выбор на боге гнева. В своем «Инстаграме» он показал одно из полученных фото, а также попросил совет у тех, кто знает, как справиться с этой негативной эмоцией. «А у Вас частенько бывает внутри состояние гнева? – говорится в подписи к снимку. - Как с этим боритесь, поделитесь, пожалуйста рецептиком?».

К слову о гневе. На днях Гоген сообщил подписчикам об очередном поводе для этого. По его словам, Екатерина отправилась на день рождения подруги, а в итоге оказалась на вечеринке в стриптиз-клубе, после которой ей якобы потребовалась госпитализация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх