Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Владельцу турбазы на Алтае, где погибли четыре человека,предъявили обвинения

Владельцу турбазы на Алтае, где погибли четыре человека,предъявили обвинения

Следователи склоняются к тому, что смерть чётырёх человек на алтайской турбазе всё же не носила криминального характера. По предварительной версии, причиной гибели людей стало отравление окисью углерода. Обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предъявлено владельцу турбазы. 

26 июля на туристическую базу "Глобус" из Барнаула приехала семья с детьми 16 и 10 лет. Через несколько дней всех четверых нашли мёртвыми в номере. На прошлой неделе, когда стало известно о случившемся, сообщалось, что рассматриваются различные версии, в том числе криминальная. Однако экспертиза установила, что причиной смерти людей стало отравление.

По версии следствия, владелец турбазы из-за отключения электричества распорядился установить в помещение бойлерной два бензиновых электрогенератора. Из-за их работы в номера попала окись углерода, что и привело к смерти постояльцев. 

Сейчас владельцу турбазы предъявлено обвинение по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшем смерть более двух человек. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте, сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх