Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Мария Максакова была вынуждена сделать короткую стрижку: она начала лысеть

Мария Максакова была вынуждена сделать короткую стрижку: она начала лысеть

Звезда оперы объяснила, зачем сменила имидж во время траура по Денису Вороненкову.

Оперная певица Мария Максакова объяснила причину резкой смены образа на фоне траура по мужу Денису Вороненкову. Несколько лет назад многие поспешили осудить вдову за такое увлечение внешним видом.

Казалось бы, совсем недавно Мария красовалась с длинными светлыми волосами, собранными в высокий хвост. В таком виде она сыграла свадьбу с политиком и бизнесменом. А вскоре после того, как ее супруга застрелил в центре Киева неустановленный киллер, Максакова сделала короткую стрижку.

Как оказалось, решение избавиться от длины волос было вынужденным. На фоне сильных переживаний у Марии начали выпадать волосы. «Тогда большая часть моей шевелюры попросту оставалась на подушке, - призналась 44-летняя артистка в интервью для YouTube-каналаDoctor Style. - Таким образом мой организм реагировал на стресс. Было бесполезно сохранять клочки волос, и я просто пошла к парикмахеру».

Максакова-младшая по сей день живет на Украине, куда выехала с Вороненковым за несколько месяцев до трагических событий. В настоящее время она судится с предшественником Дениса – бизнесменом Владимиром Тюриным из-за квартиры в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх