Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Зверев выступает против чиновников Минприроды

Сергей Зверев выступает против чиновников Минприроды

Звездный стилист Сергей Зверев родом с Байкала. Недавно он устроил одиночный пикет у Кремля с плакатом, обращенным к президенту Владимиру Путину. Сегодня он опубликовал в Инстаграм сообщение, чтобы побудить народ запретить в охранной зоне охоту.

По словам Сергей Зверева, Минприроды хочет сократить минимальную площадь охранной зоны с километра до пяти метров.

«А ещё разрешить любительскую охоту и добычу полезных ископаемых. Речь идёт о положении об охранных зонах вокруг особо охраняемых природных территорий», - пишет стилист в Инстаграм.

Ранее он выступал на НТВ , рассказывая на всю страну, как китайские бизнесмены нелегально строят заводы по выкачиванию воды из Байкала.

«Я, правда, узнал об этом поздно. Но как только узнал об этом, утром собрался и пошел с одиночным пикетом», - рассказал он в эфире «Центрального телевидении».

Как заявляет Сергей Зверев, сами чиновники Минприроды признают, что их проект не годится, до 22 марта проходит общественное обсуждение законопроекта. И предлагает всех глолосовать. «Проголосуйте СЕГОДНЯ!!! Я совместно с Гринпис призываем всех, кто готов защитить заповедные территории, проголосовать против этого проекта и оставить свои замечания».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх