Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никас Сафронов: «Людмиле Поргиной нужно было провести некоторое время в трауре»

Никас Сафронов: «Людмиле Поргиной нужно было провести некоторое время в трауре»

Вдове актера Николая Караченцова следовало бы провести некоторое время в трауре, считает художник Николай Сафронов. При этом живописец отметил, что понимает, как непросто было Людмиле Поргиной в течение 13 лет.

Нестандартный формат поминок с шампанским обсуждается в прессе по сей день. Кроме того, некоторые люди упрекают актрису за активную светскую жизнь – посещение театральных спектаклей. А сама Людмила Андреевна заявила, что ее критиковали еще при жизни супруга, но ее караван идет, несмотря на собачий лай.

Сафронов отметил, что «показное горе и страдания на публику совершенно не требуются», но при этом неплохо соблюдать «некие нормы приличия». Художник понимает, что вдове нужно жить дальше и отвлечься от утраты. «Она 13 лет ухаживала за тяжело больным (Николаем) Караченцовым, мыла его, одевала, занималась с ним, возила по врачам, за границу, - отметил он. - И все эти годы была в некоем заточении…».

«Но вот для того, чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила, Людмиле Андреевне (Поргиной), наверное, нужно было провести некоторое время в трауре – ведь не зря возникли девять дней, 40 дней…» - цитирует Сафронова Womansstyle.ru.

Николая Караченцова не стало 26 октября.

На следующий день ему могло бы исполниться 74 года. За несколько недель до кончины он был госпитализирован в подмосковную клинику с двусторонней пневмонией – осложнением, связанным с раком легкого. Тяжелое онкозаболевание у Николая Петровича было выявлено в 2017 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх