Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никита Ефремов получает проклятия в адрес отца и всей семьи

Никита Ефремов получает проклятия в адрес отца и всей семьи

Актер Никита Ефремов сочувствует отцу, который оказался виновником ДТП на Смоленской площади. В его блоге в Инстаграм последним сообщением был пост о коронавирусе. Однако хейтеры уже успели атаковать молодого наследника звезды.

Напомним, после ДТП с участием народного артиста Михаила Ефремова Сергей Захаров, находившийся за рулем другой машины, скончался в больнице от многочисленных тяжелых травм. Доказано, что Ефремов находился в своем внедорожнике в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "лада", которым управлял Сергей Захаров.

Племянница погибшего уже дала комментарии прессе. Ксения заявила, что считает поступок артиста почти преднамеренным убийством. Она надеется, что ему не хватит денег, чтобы избежать наказания по всей строгости закона. По некоторым данным, Михаилу Олеговичу может грозить 12 лет лишения свободы.

Ранее дочь артиста Мария-Анна Ефремова в Инстаграм написала, что сочувствует родственникам Захарова и не одобряет поступок отца. Никита Ефремов - старший сын артиста - дал свой комментарий Telegram-канал Mash. "Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается".

В его блоге размещены снимки с отдыха, под ними хейтеры оставляют слова проклятий в адрес всей семьи. "Лучше бы отца лечил", "Он мог ему помочь, поместив в клинику на лечение", "Фуууу, позор вашей семье и вашему папе убийце!", "Убийца папаша", – вот лишь часть сообщений, которые оставляют разгневанные подписчики в блоге Никиты. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх