Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор МакSим объяснила, почему из блога певицы были удалены все записи

Директор МакSим объяснила, почему из блога певицы были удалены все записи

Певица МакSим (Марина Максимова) встревожила и озадачила многих своих поклонников: из ее блога пропали все записи. А ведь люди и без того переживали за ее пошатнувшееся здоровье в течение почти двух лет.

Звезда надолго взяла паузу в выступлениях после последствий автомобильной аварии. Незадолго до временного ухода она сильно изменилась внешне: поправилась и как будто осунулась. Но за прошедший год произошли перемены. Ясность в ситуацию внесла директор МакSим Маргарита Соколова.

Как говорит официальный представитель Марины Максимовой, артистка решила начать жизнь с чистого листа, потому и удалила записи из своего блога. Несколько дней назад она вернулась с дочерями из Турции. На обнародованных изданием «СтарХит» кадрах певица предстала в белоснежном костюме: ощутимо похудевшая и бодрая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх