Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Директор МакSим объяснила, почему из блога певицы были удалены все записи

Директор МакSим объяснила, почему из блога певицы были удалены все записи

Певица МакSим (Марина Максимова) встревожила и озадачила многих своих поклонников: из ее блога пропали все записи. А ведь люди и без того переживали за ее пошатнувшееся здоровье в течение почти двух лет.

Звезда надолго взяла паузу в выступлениях после последствий автомобильной аварии. Незадолго до временного ухода она сильно изменилась внешне: поправилась и как будто осунулась. Но за прошедший год произошли перемены. Ясность в ситуацию внесла директор МакSим Маргарита Соколова.

Как говорит официальный представитель Марины Максимовой, артистка решила начать жизнь с чистого листа, потому и удалила записи из своего блога. Несколько дней назад она вернулась с дочерями из Турции. На обнародованных изданием «СтарХит» кадрах певица предстала в белоснежном костюме: ощутимо похудевшая и бодрая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх