Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Карина Мишулина сняла пародию в ответ на просьбу Еремеева оставить его в покое

Карина Мишулина сняла пародию в ответ на просьбу Еремеева оставить его в покое

Официальная дочь актера Спартака Мишулина Карина оперативно ответила на публичную просьбу своего возможного единокровного брата Тимура Еремеева «оставить его в покое» - обнародовала пародийный видеоролик.

На записи, размещенной в «Инстаграме», Мишулина изображает саму себя. Человек в зеленой толстовке с капюшоном при этом играет роль Еремеева. Герой видеоролика донимает Карину с требованием «оставить ее в покое»: он врывается в ее дом, подстерегает у машины, а в конце и вовсе пускается за ней вдогонку, не прекращая при этом повторять настоятельную просьбу не беспокоить его.

Накануне Еремеев заявил в эфире телешоу «Пусть говорят», что устал от разборок с официальной семьей Мишулина. Он заявил, что Карина может считать себя кем угодно. Тимур попросил Карину «исчезнуть из его жизни». Данный комментарий прозвучал вскоре после обнародования итогов очередной ДНК-экспертизы, которая подтвердила высокую вероятность близкого родства молодого актера и Спартака Васильевича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх