Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

NYT: украинский Boeing был сбит двумя ракетами

NYT: украинский Boeing был сбит двумя ракетами

Газета New York Times сообщила, что ей удалось получить подтверждение ранее высказывавшегося предположения, что самолёт "Международных авиалиний Украины" был сбит двумя ракетами. Издание опубликовало видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлён этот момент.

Видео было сделано камерой наблюдения, установленной на крыше одного из домов. На записи видно две яркие вспышки в небе с интервалом примерно в полминуты. Вскоре на кадрах становится различим светящийся движущийся объект. Как утверждает издание, самолёт не упал сразу, а какое-то время продолжал движение. Он загорелся после попадания в него ракет и потерял управление, что подтверждается видеозаписью, подлинность которой подтвердили New York Times.

Версии о том, что лайнер мог быть сбит двумя ракетами, высказывались сразу после катастрофы. Иран только несколько дней назад признал, что самолёт сбит системой ПВО страны во время обстрела американских военных баз в Ираке. Накануне стало известно, что в стране начались аресты в рамках расследования случившегося. Среди арестованных и журналист, который снял момент катастрофы и выложил это в сеть.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх