Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Медведев назвал любимые музыкальные группы

Медведев назвал любимые музыкальные группы

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о своих музыкальных предпочтениях. По его словам, он любит разную музыку, но среди рок-исполнителей преобладают отечественные коллективы. А вот рэп он практически не слушает.

В ходе общения с пользователями соцсети "ВКонтакте" он признался, что любовь к року у него ещё со школьных времён. С годами он, по его словам, стал "более толерантный и более всеядный", и теперь может слушать что угодно - от Элвиса Пресли до Бетховена и Моцарта. Но рок-музыку любит до сих пор, правда, в последнее время стал отдавать предпочтение российским группам.

Дмитрий Медведев рассказал, что любит "группы, известные всем" - такие как "Аквариум", "Чайф", "Би-2", "Сплин" и "Кино". А вот рэп и хип-хоп ему не пришлись по душе. Впрочем, Дмитрий Медведев не исключил, что когда-нибудь сможет оценить по достоинству и эти музыкальные направления.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх