Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Беременная Наталья Рагозина сыграла свадьбу заграницей

Беременная Наталья Рагозина сыграла свадьбу заграницей

Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина сыграла свадьбу. Торжество прошло не в России. Согласно предположениям поклонников, праздник состоялся в Израиле. В настоящее время 46-летняя спортсменка находится на последних сроках беременности, она готовится родить второго ребенка.

На обнародованных в соцсетях кадрах Наталья появилась в белоснежном платье с открытыми плечами и с фатой на голове. «Доброе утро, страна! Пока вы спите, я выхожу замуж!» - заявила она.

Имя своего избранника Наталья держит в секрете и делится лишь общими характеристиками. «Мой муж — спортивный, умный, добрый, сильный, и я его люблю!» - сообщила ранее Рагозина. Зато чемпионка не скрывает пол ожидаемого малыша. В скором времени у знаменитой женщины должна родиться дочь.

Напомним, что первым мужем Натальи был мастер рукопашного боя Михаил. В этом браке родился сын Иван, в настоящее время первенец Рагозиной – взрослый молодой мужчина. Второй союз с избранником Федором длился 12 лет и не ознаменовался рождением детей. Третьим супругом спортсменки стал адвокат Сергей Жорин. Брак со звездным юристом не длился долго.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх