Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Артиста Мариинского театра госпитализировали после падения с элекстросамоката

Танцор Мариинского театра Давид Залеев был госпитализирован после падения с электросамоката. Артиста прооперировали, его состояние оценивается как тяжелое. По некоторым данным, он находится в коме. 

Момент падения зафиксировали камеры видеонаблюдения, позже эти кадры появились в сети. На них видно, как Залеев едет на самокате по тротуару и пытается объехать прохожих, но задевает одного из них и падает на асфальт. Шлема на нем не было.

В Мариинском театре подтвердили факт происшествия. Там сообщили, что Давид Залеев находится в больнице с воскресенья. Другой информации там не привели, пояснив, что из уважения к семьи артиста не вправе раскрывать сведения о состоянии его здоровья.

По данным "Пятого канала", артиста ввели в медикаментозную кому и прооперировали. 78.ru сообщает, что ему провели трепанацию черепа после кровоизлияния в мозг. Подтверждения этой информации со стороны представителя артится нет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх