Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Артиста Мариинского театра госпитализировали после падения с элекстросамоката

Танцор Мариинского театра Давид Залеев был госпитализирован после падения с электросамоката. Артиста прооперировали, его состояние оценивается как тяжелое. По некоторым данным, он находится в коме. 

Момент падения зафиксировали камеры видеонаблюдения, позже эти кадры появились в сети. На них видно, как Залеев едет на самокате по тротуару и пытается объехать прохожих, но задевает одного из них и падает на асфальт. Шлема на нем не было.

В Мариинском театре подтвердили факт происшествия. Там сообщили, что Давид Залеев находится в больнице с воскресенья. Другой информации там не привели, пояснив, что из уважения к семьи артиста не вправе раскрывать сведения о состоянии его здоровья.

По данным "Пятого канала", артиста ввели в медикаментозную кому и прооперировали. 78.ru сообщает, что ему провели трепанацию черепа после кровоизлияния в мозг. Подтверждения этой информации со стороны представителя артится нет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,