Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Олег Меньшиков рассказал, почему так и не стал отцом в браке с молодой женой

Олег Меньшиков рассказал, почему так и не стал отцом в браке с молодой женой

Актриса Анастасия Чернова на 23 года моложе своего знаменитого мужа, худрука Театра имени Ермоловой Олега Меньшикова. Однако ее карьера не сложилась, в чем он винит себя. На днях вышел фильм "Вторжение" и артист решил дать редкое интервью.

Олег Евгеньевич уже 15 лет женат на актрисе Анастасии Черновой. Но о личной жизни никогда не распространяется. И только после выхода на экраны фильма Федора Бондарчука "Вторжение" решился на откровенный разговор. Его супруга не стала знаменитостью, так как режиссеры не давали работу из-за фамилии мужа.

Меньшиков рассказал, что сейчас его жена работает фитнес-тренером по пилатесу. "Мы как-то вросли друг в друга. Я просто не понимаю, как могло быть по‑другому, если бы сейчас не было Насти. Это не укладывается в голове", — заявил он в интервью журналу Psychologies. А вот детей в этом союзе не родилось. Актер отмечает, что они долго откладывали рождение ребенка, а потом стало поздно. "Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило", — рассказал звезда фильма "Покровские ворота".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх