Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Степаненко может оставить наследство дочери Петросяна

Елена Степаненко может оставить наследство дочери Петросяна

Юмористка Елена Степаненко по сей день не комментирует развод с коллегой Евгением Петросяном, хотя и пожелала ему совета да любви с новой возлюбленной. Зато слово взяла подруга артистки.

Информация о свадьбе Евгения Вагановича с помощницей Татьяной Брухуновой официально не подтверждена и не опровергнута. Тем не менее, бывшая жена Петросяна пожелала им всего хорошего по просьбе журналистов.

А женщина, представившаяся подругой Степаненко, заявила, что на самом деле Елена Григорьевна тяжело переживает разрыв. «Для неё Петросян был всем, - приводит слова приятельницы издание «Собеседник». - Теперь ей приходится строить свою жизнь заново, одной».

По словам осведомительницы, у Степаненко сложились хорошие отношения с единственной дочерью Петросяна от первого брака (Елена Григорьевна – четвертая жена) Викториной. В свое время Елена Григорьевна выступила дипломатом между отцом и дочерью. «У юмориста были достаточно напряжённые отношения с дочкой, они не общались, - сказала она. - Но Степаненко приложила все усилия, чтобы их воссоединить».

Пока Степаненко и Петросян делят совместно нажитое имущество. Собеседница издания утверждает, что у артистки уже есть планы на завещание – в пользу Викторины: «Так и сказала: «Вы – моя семья, ближе у меня никого нет, поэтому всё достанется вам!

».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх