Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Антон Табаков рассказал, как простил отца после предательства и ухода из семьи

Антон Табаков рассказал, как простил отца после предательства и ухода из семьи

Старший сын легендарного артиста и худрука Олега Табакова Антон уже разменял шестой десяток. Буквально за несколько месяцев до ухода отца из жизни он с семьей переехал во Францию. В программе "Далекие близкие" старший сын покойного артиста вспомнил о конфликте в семье.

Олег Павлович оставил первую жену Людмилу Крылову и двух детей - Антона и Александру - ради своей студентки Марины Зудиной. Они скрывали роман 10 лет. Когда Табаков решил уйти из семьи, Александра встала на сторону матери, и даже уволилась из "Табакерки".

"Я был обижен на папу, но возраст победил эмоции, и мы стали общаться", — рассказал старший сын Олега Павловича Антон в программе "Далекие близкие". Он оправдывает сестру за то, что она не была на похоронах отца, с которым не общалась долгие годы.

"Ни в коей мере не защищаю и не оправдываю, но уважаю ее позицию. Раз она поступила так – у нее были на это свои причины", - говорил про сестру Антон Табаков.

Антон Олегович также рассказал, как старался не участвовать в семейном конфликте, хотя и мама, и сестра пытались склонить его на свою сторону.

Он даже жалеет теперь, что мало общался с отцом. "Если б была возможность отмотать все назад, я бы в разы увеличил моменты, когда мы виделись.

Мне безумно не хватало отца, когда это произошло. Я бы хотел договорить с папой", — признался Антон Табаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх