Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Ягудин впервые высказался о слухах про роман с Мирославой Карпович: "Кто ее хотел побить?"

Ягудин впервые высказался о слухах про роман с Мирославой Карпович: "Кто ее хотел побить?"

Фигурист Алексей Ягудин впервые высказался о слухах про приписываемый ему роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Такие обсуждения появились в соцсетях и прессе осенью 2020 года.

Источники утверждали, что актриса якобы пыталась увести Ягудина из семьи и присылала ему свои фото. Алексей высмеял эти сплетни. Он заявил, что его связывала с Мирославой только совместная работа над проектом – две знаменитости играли в одном спектакле.

«Кто ее хотел побить? – сказал он в интервью для YouTube-канала Надежды Стрелец. - Чего там? Собака лает, а караван идет». Судя по всему, Ягудин философски относится к сплетням. По его мнению, подобные слухи будут распространяться всегда. «Ну, пишут и пишут», - заявил он. Знаменитый фигурист давно игнорирует подобные «новости», а в соцсетях и вовсе блокирует сплетников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх