Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Заядлый холостяк зачем-то 72 года подряд посещал фестиваль знакомств

Заядлый холостяк зачем-то 72 года подряд посещал фестиваль знакомств

Состоятельный фермер из Ирландии 72 года кряду посещал фестивали знакомств. Прекрасно танцевал, был остроумен и галантен. Но умер в 93 холостяком, так и не найдя настоящую любовь.

И это при том, что многие женщины буквально охотились за завидным женихом. Организаторы самого популярного в Ирландии фестиваля знакомств уверяют, что уезжал Мик Бурк с фестивалей неизменно с номерами телефонов множества поклонниц. Вряд ли какие-то из этих встреч не имели продолжения, но долгими и постоянными эти отношения так и не стали. А уж тем более ни разу не закончились походом под венец.

Сам Бурк уверял, что продолжал надеяться на судьбоносную встречу с настоящей любовью всей своей жизни. Но так ли уж ему должно было повезти на этом пути? Вот не спросил же, видимо, у тех, кому посчастливилось иметь долгие отношения. Они бы, возможно, ему подсказали, что в мире нет ничего готового. А уж тем более в мире любви. Где без взаимной работы души каждого из партнеров задержаться вряд ли возможно.

Известно, что Мик Бурк из Ко Типперэри впервые посетил фестиваль знакомств Лисдунварне еще в 1946 году. И было ему 23. 72 последующих года он не пропустил практически ни одной встречи. Перестал ездить на тусовку поиска пары только несколько лет назад, когда здоровье стало ухудшаться.

А в 97 скончался, так и не найдя жены.

Журнал Irish Mirror написал о том, что сайт фестиваля был заполнен словами сочувствия по причине смерти холостяка-завсегдатая встреч. Но никто не написал о том, кто досмотрел пожилого человека и были ли с ним близкие в последние минуты его жизни. Тогда многие смогли бы точно ответить на вопрос о пользе холостяцкой жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх