Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Почему внучка Шведовой назвала бабушку злой, а Соседов объявил аттракцион невиданной щедрости

Почему внучка Шведовой назвала бабушку злой, а Соседов объявил аттракцион невиданной щедрости

В очередном выпуске шоу исполнителей прошлых лет «Суперстар. Возвращение» исполнительница хитов «Белый вальс» и «Америка-разлучница» Ирина Шведова предстала в образе Мери Поппинс. Не менее популярный хит прошлого принес певице высокие оценки жюри. А вот приглашенная на сцену внучка несколько смазала приятную атмосферу.

На обычный в общем-то вопрос ведущих «Добрая ли у тебя бабушка?», девочка ответила, то ли в шутку, то ли всерьез: «Злая». Сидевший в жюри певец Алексей Чумаков признался, что он тоже бывает в подобной ситуации: «Когда моя дочка говорит "Маму я люблю, а тебя не люблю", я знаю, как это ранит, - сказал Алексей. И добавил: «Вы не можете быть злой. Я скажу больше, вы не можете быть бабушкой!»

А вот Сергей Соседов объявил на сей раз аттракцион невиданной щедрости и решил всем, независимо от замечаний, ставить только наивысшую оценку шоу – «огонь». Его тоже ранили комментарии в интернете о том, что он слишком суров. В одной из программ он даже вынужден был объяснить свою непреклонную позицию тем, что конкурс предполагает соревнование. И если бы жюри, по его словам, ставило одинаковые оценки, то просто не выполняло бы свою работу.

Действительно, в этот раз он ставил всем одинаковые оценки.

На что даже Лолита, порой, заявляла, что это неправильно. Что отчасти так и было – строгость Соседова и вправду успела стать изюминкой проекта. Зато комментировал каждое выступление Соседов также строго, как и раньше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх