Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Россиянам скоро разрешат летать в Сингапур, но не все так просто

Россиянам скоро разрешат летать в Сингапур, но не все так просто

Список стран, с которыми Россия возобновила авиасообщение, в феврале пополнится еще двумя - самолёты начнут летать в Грецию и Сингапур. Но туристам на полёты в азиатское государство рассчитывать пока рано. Сохранятся там и ограничения на транзит.

Въезд в Сингапур разрешён только тем, кто имеет вид на жительство в этой стране, рабочую или студенческую визу либо же разрешение для родственников, разъяснили в российской посольстве. Но даже в этих случаях въезд в Сингапур требует предварительного согласования, которое оформляется по ходатайству работодателя, учебного заведения или родственников, имеющих гражданство Сингапур или вид на жительство там.

Что же касается транзитного перелёта, то он возможен только рейсами определённых авиакомпаний, причём все сегменты перелёта должны осуществляться одним и тем же перевозчиком. ПРи этом выход за пределы аэропорта запрещён. 

Ранее сообщалось, что Россия возобновляет с 8 февраля рейсы в Грецию и Сингапур. Для въезда в Грефию россиянам понадобится отрицательный тест на коронавирус на английском языке, сделанный не раньше, чем за 72 до вылета. По прилёту им нужно будет пройти обязательную 7-дневную изоляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх