Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин и Зеленский могут поговорить 30 минут, а могут – полтора часа

Путин и Зеленский могут поговорить 30 минут, а могут – полтора часа

Президенты России и Украины впервые встретятся 9 декабря в Париже на саммите "нормандской четверки".

Президенты России и Украины впервые встретятся 9 декабря в Париже. На саммите «нормандской четверки» формат встречи будет зависеть от того, как будет выстроен график глав.  «Могут отойти в сторонку вдвоем и поговорить там 30 минут, а могут – полтора часа», - заявил помощник российского лидера Юрий Ушаков.

Встречу Владимира Путина и Владимира Зеленского подтвердил и пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. В эфире телеканала Россия-1 он сказал, что ранее лидеры двух стран общались весьма и весьма неплохо по телефону. Он добавил, что личная встреча отличается от разговора по телефону, и она будет носить ознакомительный характер.

Песков подчеркнул, что есть вопросы, которые нужно решить до нового года, в частности, газовые дела. По его словам, эти переговоры сейчас гораздо важнее для обоих, чем антураж встречи в нормандском формате. В беседе с глазу на глаз заинтересованы, по его мнению, обе стороны.

Саммит лидеров «нормандской четверки» (Россия, Украина, Франция, Германия) состоится 9 декабря в Париже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх