Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Романа Карцева подтвердил ссору с сестрой: "Есть вещи, которые не прощаются"

Сын Романа Карцева подтвердил ссору с сестрой: "Есть вещи, которые не прощаются"

Смерть народного артиста не объединила его детей.

У скончавшегося в 2018 году актера и юмориста Романа Карцева остались взрослые дети и внуки. Как выяснилось, согласия между младшими родственниками народного артиста не было и нет, и горе их не объединило.

Жена Виктория Кассинская подарила Роману Андреевичу дочь Елену (1971 год рождения) и сына Павла (1976 год). У Карцева также есть внуки Вероника и Леонид (их родила Елена).

Незадолго до смерти Карцев стал прадедушкой: его внучка произвела на свет первенца. А вот дядя роженицы о том и не знал. «Я даже не знал, что Вероника родила, - сказал Павел в интервью «Экспресс-газете». - Не общаюсь с сестрой и ее семьей больше 10 лет. Вряд ли когда-то помиримся».

Мужчина отказался называть причину конфликта и заявил, что это «секрет фирмы». «Это никак не связано с дележкой наследства, деньгами, папой… - отметил собеседник издания. - Просто есть вещи, которые не прощаются. Лена — сложный человек». Сын артиста отметил, что не интересуется людьми, которые не интересуются им.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх