Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Альбине Джанабаевой надоело читать "фантастические истории" про отношения с Меладзе

Альбине Джанабаевой надоело читать "фантастические истории" про отношения с Меладзе

В конце декабря 2018 года певица Альбина Джанабаева впервые дала комментарий по поводу своей свадьбы с композитором, певцом и продюсером Валерием Меладзе. А теперь она обратилась к недоброжелателям.

История отношений бывшей «виагринки» со знаменитым шоуменом интересует и озадачивает очень многих. Пара поженилась в 2014 году, незадолго до рождения своего второго сына. При этом первенец появился на свет за 10 лет до того, когда Валерий состоял в браке с другой женщиной.

В своем блоге Джанабаева обратилась к критикам. Она недоумевает, почему люди, которым она неприятно, постоянно изучают ее интернет-страницу. Но у Альбины есть версия из популярной психологии. По ее предположению, люди, которые прошли через некий болезненный опыт, нуждаются в том, чтобы сделать из кого-то отрицательного персонажа, чтобы картина их жизни на этом фоне выглядела менее негативной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх