Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Дмитрий Щербина узнал о смерти сына псле развода с женой

Актер Дмитрий Щербина узнал о смерти сына псле развода с женой

Актриса Ольга Павловец недавно рассказала о трагедии, которая произошла несколько лет назад с ее первенцем - четырехлетним сыном от брака со звездой сериала "Две судьбы" Дмитрием Щербина. Сегодня он вспомнил об этом в программе "Судьба человека".

Как мы ранее сообщали, звезда сериалов "Склифосовский", "Тайны следствия", "Куприн" Ольга Павловец была замужем за Дмитрием Щербина. У них родился сын в 2009 году. Но брак разрушился. А потом случилась главная в ее жизни трагедия - четырехлетний Прохор скончался при странных обстоятельствах: упал в канавку с водой и захлебнулся.

Как рассказала Ольга в программе "Судьба человека", когда она снималась в Москве, сын остался жить с ее родителями в Петербурге. Однажды ей позвонил отец и сообщил страшную новость.

"Я уже знала, что он скажет, чувствовала. Это было трагическое стечение обстоятельств. Он споткнулся, ударился головой и упал в канавку с водой. Никто уже не мог ему помочь. Я плохо помню, что со мной происходило тогда", — поведала в телешоу Павловец.

Дмитрий Щербина тоже с болью вспоминает события 2009 года. За два дня до смерти их с Ольгой сына они официально развелись. При этом, подчеркивает актер, никто из родственников экс-супруги не сообщил ему об этом.

И когда он узнал обо всем, едва не опоздал на похороны.

"Мне даже никто не рассказал, что Проша умер. Одна знакомая встретила меня в Москве и сказала, что я должен срочно позвонить в Санкт-Петербург... Я рванул в аэропорт", - рассказал Щербина в программе "Судьба человека". По его словам, бывшая жена и ее родители на похоронах не сказали ему ни слова и не позвали на поминки. Его поддержали только друзья, потому что беда буквально валила его с ног.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх