Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Посещать специальные места не требуется: почему не отменили «прямую линию» с президентом

Посещать специальные места не требуется: почему не отменили «прямую линию» с президентом

Даже несмотря на сложную эпидемическую ситуацию, «прямую линию» с президентом РФ Владимиром Путиным решено не отменять. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил, почему?

Он заявил, что посещать для этого специальные места не требуется. За счет технологических приемов все могут задать вопросы в любых форматах. Он напомнил, что в прошлом году «прямая линия» и пресс-конференция проходили в смешанном формате. В этом же году возможности расширились.

«За счет технологических приемов, за счет приложения к смартфонам, собственно, мы получили возможность и предоставили возможность гражданам страны самостоятельно задавать президенту вопросы", - приводит слова Пескова РИА «Новости». Он напомнил, что направить вопрос можно в любом формате: видеообращения, видеозвонка, звукового сообщения, обычного телефонного звонка, обращения на сайт, смс и так далее.

Специальные места посещать для этого не требуется, направлять съемочные группы тоже. "Этим самым как раз мы страхуемся от нарушения каких-то санитарных режимов", - считает Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,