Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лиза Пескова: В моем случае формат свадьбы еще обсуждается

Лиза Пескова: В моем случае формат свадьбы еще обсуждается

Дочь пресс-секретаря Кремля Елизавета Пескова заявила в своем блоге о нежелании впускать в свою жизнь посторонних людей и тут же ненароком дала сплетникам большой простор для домыслов и спекуляций.

В настоящее время Лизе 21 год. Из ее новой записи в «Инстаграме» многие сделали вывод, что она в скором времени собирается выйти замуж, хотя напрямую в тексте об этом не говорится.

В начале обращения к своему дневнику (а заодно и к большой аудитории) девушка сообщила, что на этой неделе ей предстоит праздновать дни рождения сразу двух любимых мужчин (17 октября Дмитрию Пескову исполняется 51 год). «Мне всегда было намного приятнее что-то готовить, делать сюрпризы и дарить, чем получать...» - отметила она.

Имени второго именинника Лиза называть не стала. Она отметила лишь, что «свой человек» появился в ее жизни пару лет назад. С тех пор ей не нравится выставлять свою личную жизнь напоказ в сервисах блогов, а также обсуждать отношения с друзьями. «Неприятно осознавать, что в мою личную жизнь будут лезть чужие предположения…» - пояснила она. Также дочь Пескова отметила, что верит в сглаз.

Хозяйка блога отметила, что рассчитывает на изменения в лучшую сторону в своей жизни с «правильным человеком».

Лиза сожалеет, что институт семьи постепенно разваливается, но, тем не менее, она верит в силу любви и семьи. Для нее брак – это, в первую очередь, не «бумажки и росписи», а союз перед богом. «В моём понимании, муж – лучший друг, любовник, наставник», - сказала она.

Далее следует фразу, которую подхватили СМИ и истолковали на свой лад. «Еще я категорически против масштабных свадебных мероприятий, - написала Лиза. - В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх