Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

"Вы несете полнейшую дичь": Епифанцев раскритиковал тех, кто одобрил его участие в драке

"Вы несете полнейшую дичь": Епифанцев раскритиковал тех, кто одобрил его участие в драке

Актер Владимир Епифанцев обратился к подписчикам своего блога, которые восхитились тем фактом, что он не дал в обиду свою бывшую жену Анастасию Веденскую и нанес серию ударов мужу ее обидчицы.

Многие комментаторы одобрили поступок артиста и назвали его поведение мужественными. А Владимир неожиданно не согласился. «Друзья, мне кажется, вы несете полнейшую дичь, когда хвалите меня за произошедшее – вот за то, что я сделал», - написал он. Епифанцев обещал рассказать о произошедшем позже, когда улягутся страсти. Актер признался, что ему очень неприятно из-за того, что никто не стремится разобраться. «Вы похожи на стадо – хвалите меня, «мужик, молодец»!» - резюмировал он.

К слову, актриса Анастасия Веденская так же, как и подписчики Епифанцева, похвалила супруга за то, что тот поступил «по-мужски». Предварительно с ее слов известно, что она пострадала из-за неадекватной пары — друзей режиссера фильма «Дочь тьмы» (экс-жена Епифанцева сыграла главную роль в этой ленте). Как раз во время празднования премьеры картины и случился инцидент. После непродолжительного спора о ревности и домашнем насилии знакомая кинодеятеля запустила пивным бокалом в лицо Веденской. Результат: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, семь порезов осколками головы, в том числе и лица.

Находившийся рядом Владимир оттолкнул агрессивную женщину от бывшей супруги и набросился с кулаками на мужа обидчицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх