Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бузова: "Из "Дом-2" я ушла 30 декабря, это видели все"

Бузова: "Из "Дом-2" я ушла 30 декабря, это видели все"

Ольга Орлова недавно рассказала об обстоятельствах ухода Ольги Бузовой из шоу "Дом-2". Ответ не заставил себя ждать. Сначала Ольга Бузова отреагировала довольно отвлеченным постом о лжи, но потом высказалась более конкретно. Она заявила, что ушла из проекта задолго до его перезапуска на другом канале. 

Как утверждает Ольга Орлова, о том, что Бузова покидает проект, все узнали за несколько часов до эфира. Из ее слов выходило, что та подвела команду, и приглашение Давида Манукяна на ее место стало своего рода ответом на ее некрасивый поступок. 

Вскоре после этого на странице Ольги Бузовой появился пост с басней о лжи и клевете. Называть конкретных имен, кому адресовано послание, она, впрочем, не стала и добавила, что любые совпадения случайны. Но в комментариях высказалась более определенно. "Для тех, кто привязывает мою жизнь к бывшей работе. Из Дом-2 я ушла 30 декабря 2020 года. И это видели все", - заявила она.

В декабре было объявлено о закрытии проекта. Пост о своем уходе из шоу Ольга Бузова опубликовала в апреле. "Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу "Дом-2" официально закончилась!" - написала она тогда.

 

На строну Ольги Орловой уже встала еще одна ведущая "Дом-2" Ксения Бородина. Она тоже заявила, что узнала об уходе Бузовой за несколько часов до эфира и добавила, что никому не позволит "делать врушку" из Орловой.

 Бузова: "Из "Дом-2" я ушла 30 декабря, это видели все"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх