Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Жена нового возлюбленного Анастасии Макеевой рассказала, как та отправила её мыть посуду

Жена нового возлюбленного Анастасии Макеевой рассказала, как та отправила её мыть посуду

Жена нового возлюбленного актрисы Анастасии Макеевой Романа рассказала о неприятном разговоре с соперницей. Светлана Малькова при этом утверждает, что оказалась в тяжелой жизненной ситуации с детьми на руках.

Супруга Романа говорит, что из-за романа со звездой мужчина перестал поддерживать связь с детьми и утратил интерес к их жизни и проблемам. Помимо прочего, он не присылает денег на их содержание. Малькова утверждает, что она увязла в долгах, ей пришлось договариваться с хозяином квартиры, чтобы не оказаться на улице.

В один момент Светлана решила поговорить с Анастасией Макеевой в надежде вернуть мужа. В тот момент актриса отдыхала в Турции. «Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь», - сказала собеседница «СтарХита».

Сама актриса при этом утверждает, что не уводила мужчину и не разрушала чужую семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх