Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Александр Васильев представил мистическое объяснение моложавому виду Софии Ротару

Александр Васильев представил мистическое объяснение моложавому виду Софии Ротару

Историк моды Александр Васильев высказался о внешности певицы Софии Ротару, которой в этом году исполнится 74 года. Телеведущий нашел свое объяснение удивительно моложавому виду звезды.

Несколько недель назад музыкальный критик Сергей Соседов развенчал было легенду о вечной молодости, заявив, что вблизи София Михайловна якобы выглядит на свой возраст. А у Васильева другие данные. Историку моды тоже кажется, что время не властно над популярной исполнительницей.

«Ротару вступила в сговор с высшими силами», - в шутку отметил ведущий «Модного приговора» в разговоре с корреспондентами «Пятого канала».

Александр Александрович отметил, что Ротару удалось сохранить не только моложавый вид, но и узнаваемые черты лица. Кроме того, Софию Михайловну отличает стройность и умение удачно подобрать наряды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх