Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На месте пожара на "Адмирале Кузнецове" нашли тело второго погибшего

На месте пожара на "Адмирале Кузнецове" нашли тело второго погибшего

Число погибших при пожаре на крейсере "Адмирал Кузнецов" возросло до двух. Спасатели, работавшие на месте происшествия, нашли тело погибшего офицера, который считался пропавшим без вести.

Пожар, возникший на крейсере днём в четверг, удалось потушить только утром в пятницу. К настоящему моменту завершилась поисковая операция. Тело второго погибшего было найдено в аварийном отсеке.

Погибший - офицер службы живучести крейсера. По данным пресс-службы Северного флота, сразу после возникновения пожара он обеспечивал безопасную эвакуацию рабочих, проводивших ремонт судна. 

Таким образом, в результате пожара погибли два человека, ещё двенадцать пострадали, состояние одного из них оценивается как тяжёлое. 

По данным экстренных служб, пожар начался во время проведения сварочных работ. Предполагается, что причиной могло стать нарушение техники безопасности. Было возбуждено уголовное дело. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх