Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фигуристка Медведева обошла воспитанниц Тутберидзе в короткой программе Кубка России

Фигуристка Медведева обошла воспитанниц Тутберидзе в короткой программе Кубка России

Чемпионка по фигурному катанию получила самый высокий балл.

Почти год фигуристка Евгения Медведева и ее бывший тренер Этери Тутберидзе находятся в центре внимания СМИ не только из-за спортивных достижений, но и из-за личных отношений. В этой связи новое достижение спортсменки привлекло особое внимание.

После зимней Олимпиады-2018 занявшая второе место Медведева решила расстаться со своей наставницей. С тех пор она выступала с переменным успехом, как и воспитанница Тутберидзе Алина Загитова, которую в прессе позиционируют как соперницу Евгении (на Играх в Южной Корее она заняла первое место).

Вот и в свете выступления в финале Кубка России в Великом Новгороде победа Медведевой в короткой программе не обошлась без сравнения с результатами нынешних воспитанниц Тутберидзе. Что же касается самого номера, то Медведева успешно выполнила каскад тройной флип – тройной тулуп, аксель в 2 с половиной оборота и тройной риттбергер.

Второе место досталось Станиславе Константиновой, третье – Анастасии Губановой, а четвертое – Елизавете Туктамышевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх