Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Андрей Ургант: Пусть это будет на совести сына, потому что никуда я их с мамой не отодвигал

Андрей Ургант: Пусть это будет на совести  сына, потому что никуда я их с мамой не отодвигал

Телеведущий прокомментировал слова Ивана Урганта о детстве.

Телеведущий и артист Иван Ургант рассказал об отношениях со своей первой избранницей Валерией Киселевой, которая родила ему сына Ивана. Он также высказался о словах своего единственного ребенка.

В новом интервью Андрей Эдуардович рассказал, почему взял фамилию своей матери, а не папы – актера Эдуарда Милиндера. Просто с фамилией Ургант в то время было проще продвинуться по карьерной лестнице: первый вариант – «черт знает что такое», а со вторым все было понятно. Знаменитый телеведущий ничуть не смущается, когда его  достижения сравниваются с успехом его родственника. В беседе с Борисом Корчевниковым он в шутку заявил, что в один момент сменил профессию: сперва его знали как сына народной артистки Нины Ургант, а теперь считают папой юмориста Ивана Урганта.

Андрей Эдуардович подчеркнул, что никогда не был женат на Валерии Киселевой, и Иван был незаконнорожденным сыном. В эфире телешоу «Судьба человека» он заявил, что его первая спутница жизни прекрасно понимала, что связалась с несемейным человеком. Ургант-старший с юмором реагировал на шутки сына об их отношениях, но одну из реплик прокомментировал серьезно. В один момент Борис Корчевников показал кадры с Иваном Ургантом, который рассказывал о бешеной популярности папы у женщин и заявил, что поклонницы отца попросту «отодвинули» их с мамой.

«Пусть это будет на совести моего сына. Это высказывание, - ответил на это Андрей Ургант. - Я бы так не говорил на месте Вани. Потому что никуда я их не отодвигал, они (Иван и его мама. – Прим. ред.) всегда были на первом месте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх