Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Ани Лорак высказалась об условиях Константина Меладзе: "Они находились в личной плоскости"

Ани Лорак высказалась об условиях  Константина Меладзе: "Они находились в личной плоскости"

Певица объяснила, почему не смогла сработаться с продюсером.

Певица Ани Лорак вспомнила период, когда сотрудничала с продюсером Константином Меладзе. Популярная исполнительница не согласилась на выдвинутые ей условия, которые шли вразрез с ее жизненными принципами.

С Меладзе-старшим Ани Лорак сотрудничала после разрыва с продюсером Юрием Фалесой. Сооснователь группы «ВИА Гра» помог записать артистке песню «Верни мне любовь», которую исполнили она и его младший брат Валерий.

По мнению Лорак, Константин испытывал к ней личную симпатию. Теперь она считает, что ее карьера могла бы пойти по взлетной полосе, если бы она была человека иного склада. «Но я всегда была с какими-то своими понятиями, достоинствами,  - сказала певица в интервью для телешоу «Судьба человека». - И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития, мне не подошли». В итоге Меладзе-старший заявил ей «Ты знаешь, тебе никто не нужен»  и прекратил сотрудничество.

Ани Лорак отказалась вдаваться в конкретику, когда Борис Корчевников задал ей вопрос об условиях работы. «Они находились в личной плоскости», - сказала она. По словам Ани Лорак, другие артисты были готовы на многое ради популярности, а она – нет.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх