Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежда Михалкова показала впервые 9-летнюю дочку Нину - "копию дедушки"

Надежда Михалкова показала впервые 9-летнюю дочку Нину - "копию дедушки"

Надежда Михалкова не так давно впервые призналась, что развод с режиссером Резо Гигинеишвили дался ей нелегко. Ей удалось простить обиды на бывшего мужа, который изменил ей с другой. И все ради детей: Нине в этом году уже исполнилось девять лет, а ее брату Ивану - семь.

Долгое время актриса не показывала детей в соцсетях. "Я сжала в кулак все свои обиды, комплексы, скатала это все в большой шар и, стиснув зубы, переждала этот момент, получилось, - рассказывала в интервью Надежда Михалкова, младшая дочь режиссера Никиты Сергеевича Михалкова. - Мне удалось, несмотря на все это, положительно настроить детей, чтобы они были в прекрасных отношениях как с мамой, так и с папой".

Как известно, ранее Резо Гигинеишвили был женат на бывшей "фабрикантке" Анастасии Кочетковой. В этом браке родилась дочь Маша, которой уже 13 лет. Брак продлился четыре года и был расторгнут из-за того, что Резо ушел от Насти к Надежде Михалковой. В этих отношениях родилось двое детей с разницей ровно в два года.

Девятилетнюю Нину мама только на днях показала в Инстаграм. Подписчики пришли в восторг и хором решили в комментариях, что  девочка - точная копия молодого дедушки Никиты Сергеевича. "Но ведь копия дедушки молодого.

В голове сразу кадры из «Я шагаю по Москве»", "Профиль – Никита Сергеевич в молодости!", "Сразу видно, чья порода. Дедушкина внучка", - пишут в Сети фолловеры. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх