Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Всем гулять: в Волгограде разрешили прогулки и занятия спортом на свежем воздухе

Всем гулять: в Волгограде разрешили прогулки и занятия спортом на свежем воздухе

Города России начинают поэтапный выход из режима самоизоляции. Так уже с четверга 14 мая прогулки и занятия спортом на свежем воздухе разрешили в Волгограде. Однако, хлынуть толпой на Набережную и на спортплощадки не получится. Ездить на велосипедах можно, а вот заниматься на уличных тренажерах пока нельзя.

Кроме того, пробежки и прогулки должны носить индивидуальный характер. Местный портал V1.ru, со ссылкой на данные оперативного штаба, уточнил, что такое решение принимается с учетом строгого и безукоризненного соблюдения социальной дистанции, ношения масок и других средств индивидуальной защиты. Определены и часы – с 6 до 10 утра и с 18 до 21 вечера.

Режим самоизоляции в том же Волгограде пока не снят. Он продлен до 31 мая включительно. Однако, поэтапно из него решено выходить. Между тем, под контролем медиков на 11 мая находятся 4508 человек, 1157 из которых находятся в больницах. В числе госпитализированных и 47 детей с подтвержденной инфекцией. Выписано 311 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх