Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Любови Успенской оставила в соцсетях странные слова благодарности маме

Дочь Любови Успенской оставила в соцсетях странные слова благодарности маме

Тридцатилетняя дочь певицы Любови Успенской опубликовала в соцсетях очередное открытое обращение к матери, которые поняли далеко не все (если кто-либо вообще смог понять смысл всех слов).

Вот уже несколько месяцев тридцатилетняя Татьяна Плаксина живет «независимой» жизнью в доме, приобретенном родителями, и с удобствами, организованными отцом (папа молодой женщины регулярно нанимает ей работников клининговой компании). Дочь королевы шансона старается заниматься творчеством и находит время для публикаций в соцсетях.

На сей раз в своем блоге Татьяна поблагодарила маму «за нюх» и за возможность снова различать запахи. А далее Плаксина опубликовала предупреждение: «Со мной играть не надо. Я пача тати, а это значит, что я переживу все! И тебя, мой сынок! Аминь?». К слову, пача тати означает «дочь земли», это творческий псевдоним Татьяны.

Отношения матери и дочери сильно испортились после скандального интервью Татьяны. Позже Плаксина отказалась от своих слов, но затем озвучила новые обвинения в адрес матери. В частности, молодая женщина раскритиковала творчество Любови Успенской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх