Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появились фото белого "замка" Пугачевой и Галкина на Кипре

Появились фото белого "замка" Пугачевой и Галкина на Кипре

В прошлом году певица Алла Пугачева и ее муж, телеведущий Максим Галкин начали процедуру получения вида на жительство на Кипре. А теперь появились фото их строящегося семейного гнездышка на острове любви и красоты.

Изначально сообщалось, что супруги вложили в дом два миллиона евро. Но эксперты утверждают, что недвижимость обошлась звездной паре в большую сумму. «Вложили 2,3 миллиона евро, а теперь стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости увеличилась на 350 тысяч евро», - сообщили «СтарХиту» в агентстве Cyprus Butterfly, которое занималось оформлением документов для Аллы Борисовны и Максима. К слову, кипрские паспорта позволят Пугачевой и Галкину путешествовать по странам Евросоюза без визы, а также законно находиться на территории ЕС в течение двух лет.

Дом почти достроен, ожидается, что он будет сдан в июле. Постройка выполнена в белом цвете и чем-то напоминает замок. Однако знаменитый особняк в Грязи будет определенно выше: законы Кипра не позволят чете возвести очень высокую постройку. Предварительно известно, что при доме буде открытый бассейн, терраса, сауна и другие повышенные удобства.

1

Фото: cyprusbutterfly.com

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх