Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Силовики раскрыли законспирированную террористическую ячейку в ХМАО

Силовики раскрыли законспирированную террористическую ячейку в ХМАО

Сотрудники силовых ведомств задержали в ХМАО членов законспирированной террористической ячейки. Боевики планировали совершить ряд террористических атак и убийств полицейских.

В пресс-службе МВД уточнили, что двое боевиков были задержаны в середине февраля. После этого удалось установить личность и задержать третьего члена ячейки. Операция проводилась МВД совместно с ФСБ.

По данным ведомств, боевики снимали в Сургуте и Пыть-Яхе квартиры для проведения тайных собраний. На них они обсуждали планы по организации терактов в общественных местах и нападению на органы государственной власти и правопорядка.

При обыске у задержанных были обнаружены оружие и самодельные взрывные устройства с поражающими элементами. Возбужден ряд уголовных дел.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх