Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерия и Максим Фадеев представили клип на совместную композицию, снятый в самоизоляции

Валерия и Максим Фадеев представили клип на совместную композицию, снятый в самоизоляции

В сети состоялась премьера клипа на песню "До предела". Она была записана ещё в конце марта, и вот наконец у российских слушателей появилась возможность оценить совместную работу Максима Фадеева и Валерии. 

Снимать пришлось в условиях самоизоляции, что не могло не отразиться в клипе - как охарактеризовал это сам Максим Фадеев, каждый из действующих лиц "в своём углу". По его словам, операторы даже не заходили к нему в дом, все моменты с ним снимали через окно. Валерия тоже высказала мнение, что песня "резонирует с сегодняшним днём", а от видеоряда это ощущение только усиливается. 

Поклонники приняли совместное творение Валерии и Максима Фадеева весьма тепло. Причём есть мнение, что их работа на этом не ограничиться и в будущем известный продюсер может взять певицу под своё крыло. Впрочем, пока ни Фадеев, не Валерия о таких планах не высказывались, тем более что продюсером исполнительцы уже много лет является её супруг Иосиф Пригожин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх