На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В Татарстане запрещенный в служении священник задержан по подозрению в убийстве супруги

В Татарстане задержали запрещенного в служении иерея Михаила Зубарева. Он подозревается в убийстве своей супруги. Об этом сообщила Татарстанская митрополия РПЦ. По ее данным, в настоящее время священник находится под стражей, ведется следствие.

Это произошло 31 октября в Нижнекамском районе республики.

"Запрещенный в священнослужении клирик Чистопольской епархии иерей Михаил Зубарев совершил страшное злодеяние — убийство своей супруги", - говорится в сообщении.

Иерей Михаил — бывший клирик Казанского храма в городе Нижнекамске. С 17 октября он находился под запретом "в связи с нарушением канонических норм Церкви". Решение было принято в связи с жалобами прихожан на его неподобающее поведение, которое отмечали и другие священники. При этом отмечается, что в последние месяцы за священником замечали "странности, заставляющие усомниться в его психическом здоровье".

В пресс-службе Чистопольской епархии утверждают, что Зубарев скрыл от руководства, что состоял на учете в психоневрологическом диспансере другом регионе. Там добавили, что семья считалась благополучной.

По сообщениям СМИ и Телеграм-каналов, Зубарев зарезал супругу и расчленил тело, спрятав голову в холодильнике. Останки обнаружил сын, после чего обратился в полицию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх