Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агент Б. Моисеева о его здоровье и мироощущении: "Сам себя загнал", никого не винит

Агент Б. Моисеева о его здоровье и мироощущении: "Сам себя загнал", никого не винит

Переживший инсульт артист восстанавливается и собирается отправиться заграницу.

Знаменитому певцу Борису Моисееву исполнилось 65 лет. По этому случаю он сам и его представители пообщались с журналистами и рассказали о его жизни после перенесенного несколько лет назад инсульта.

Популярный исполнитель долго восстанавливался. Ему пришлось практически проститься со сценой и светскими мероприятиями. По словам представителя Моисеева, он занят здоровьем – упражняется на беговой дорожке, а в другое время сидит за компьютером. К слову, благодаря поддержке коллег певцу все же удается временами выступать и выходить в свет. К примеру, его на юбилейный концерт пригласила певица Алла Пугачевой, которой весной исполняется 70 лет. «Она сделала все, чтобы коллектив Бори не разбежался», - сказал собеседник «Комсомольской правды».

В ближайшее время артист планирует отправиться в круиз на большом лайнере из Майами по островам Карибского моря. По данным источника, Моисеев со всеми общается. Правда, испытывает проблемы с тем, чтобы быстро донести мысль. «Умственных нарушений нет, он абсолютно адекватный человек», - подчеркнул представитель. Что касется морального состояния, то певец относится к произошедшему философски и понимает, что довел себя до источщения сам большими нагрузками.

«Никого не винит, говорит, что был как загнанная лошадь, не отказывался ни от каких проектов, - сказал собеседник издания. - Сам себя загнал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх