Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Скопинский маньяк" Виктор Мохов выходит на свободу после 17 лет в тюрьме

"Скопинский маньяк" Виктор Мохов выходит на свободу после 17 лет в тюрьме

Виктор Мохов, известный как "Скопинский маньяк", выходит на свободу. По некоторым данным, он уже покинул колонию, в которой провел семнадцать лет. Теперь на ближайшие шесть лет за ним будет установлен надзор по месту жительства.

В 2000 году Мохов, работавший тогда слесарем, похитил двух девушек 14 и 17 лет в городе Скопин Рязанской области. Он держал их в подвале на протяжении почти четырех лет, морил их голодом и издевался. Одна из девушек за это время родила двух детей от Мохова. Лишь в 2004 году девушек удалось найти и освободить благодаря переданной ими записке. 

Мохова признали полностью вменяемым и приговорили к 17 годам колонии строгого режима. Его соучастница Елена Бадукина, помогавшая в похищении, получила пять с половиной лет тюрьмы.

Сейчас Мохову 70 лет. В среду, 3 февраля, он вышел из колонии в Саратовской области, где отбывал наказание. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, рано утром он покинул исправительное учреждение и уехал на поезде. ФСИН эту информацию пока не подтвердил. Мохов ранее заявлял, что намерен вернуться в родной город Скопин. 

На ближайшие шесть лет за Моховым будет установлен надзор. Дважды в месяц он должне будет отмечаться в органах внутренних дел.

Кроме того, ему запрещено без разрешения покидать Скопинский район, гулять по ночам и посещать массовые мероприятия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх