Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Автомобиль главы МИД Австрии с автографом Путина продали на аукционе

Автомобиль главы МИД Австрии с автографом Путина продали на аукционе

Автомобиль марки Volkswagen Beetle, участвовавший в свадебной церемонии главы МИД Австрии Карин Кнайсль был продан на аукционе. Свой автограф на машине оставили многие известные гости мероприятия, в том числе президент России Владимир Путин.

Свадьба Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера состоялась 18 августа 2018 года. Владимир Путин был в числе приглашённых. По словам представителя президента России Дмитрия Пескова, глава государства пробыл на свадьбе всего час. За это время он успел поприсутствовать на церемонии бракосочетания, станцевать с невестой, произнести тост на немецком языке, вручить молодожёнам подарки и оставить пожелания на капоте белого кабриолета, который Кнайсль пожертвовала на благотворительность.

Автомобиль оказался одним из самых дорогих лотов на этом аукционе и был продан за 20 тысяч евро. Покупателем стал предприниматель из федеральной земли Штирия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх