Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ягудин рассказал, как однажды послал Тарасову прямым текстом

Ягудин рассказал, как однажды послал Тарасову прямым текстом

Фигурист Алексей Ягудин вспомнил старый конфликт с тренером Татьяной Тарасовой. Знаменитый спортсмен позволил себе грубый выпад в адрес наставницы, а та, в свою очередь, дала волю рукам.

В настоящее время Ягудин и Тарасова выглядят чуть ли не родственниками, их сотрудничество производит впечатление образцового, однако много лет назад между ними, в преддверии Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити, между двумя звездами фигурного катания произошла ссора.

В эфире «ДНК-шоу» Ягудин признался, он сильно разозлился на тренера. Он сообщил Татьяне Анатольевне о проблемах с ногой, а та ему ответила, что он придумывает проблемы со здоровьем, так как медики его уже проверили. И тогда Алексей прямым текстом послал Тарасову, используя известный оборот. Тогда наставница и фигурист не разговаривали несколько дней. «Она берет и бах — подзатыльник. А рука у нее такая хорошая, с большим перстнем, - рассказал Ягудин. - Я на нее в ответ порычал и ушел. Мы не разговаривали несколько дней».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,