Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Регионы начали отказываться от новых ИВЛ из-за пожаров

Регионы начали отказываться от новых ИВЛ из-за пожаров

Власти Севастополя и Ленинградской области приняли решение временно отказаться от использования аппаратов ИВЛ, закупленных на Уральском приборостроительном заводе (УПЗ). Регионы хотят дождаться результатов расследования причин пожаров в больницах Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает во вторник, 12 мая, РИА Новости.

По словам врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, ИВЛ не будут эксплуатировать, пока не поступит официальная информации о том, в чем именно заключается «проблема с этими аппаратами».

«Если будет возможно ее устранить, получив какие-то комплектующие, это будет сделано здесь», - заявил он. «Если нет, то партия будет возвращена на завод», добавил Развожаев.

Со своей стороны власти Лениградской области отметили, что 6 мая регион получил десять аппаратов ИВЛ от УПЗ. Их эксплуатация была остановлена «по решению комитета по здравоохранению, в связи с трагическими событиями в больнице Св. Георгия в Петербурге», передает ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх