Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Цымбалюк-Романовская пригрозила Власовой судом

Цымбалюк-Романовская пригрозила Власовой судом

Народный артист Армен Джигарханян ушел из жизни, а его бывшие жены все еще выясняют отношения. На сей раз третья супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на выпад второй жены актера.

Незадолго до смерти Армен Борисович воссоединился со своей старой спутницей жизни Татьяной Власовой. Она утверждает, что актер хотел с ней повторно расписаться, но судьба распорядилась иначе. В эфире популярного телешоу Андрея Малахова она также вспомнила период разборок с украинской пианисткой. Татьяна Сергеевна призналась, что были моменты, когда она хотела дать противнице «по морде» и спустить с лестницы.

Сорокалетняя Виталина восприняла слова 77-летней женщины довольно серьезно. Несмотря на то, что Власова описывала эмоции, которые испытывала несколько лет назад, Цымбалюк-Романовская почему-то решила, что речь идет о настоящем и будущем. «Может быть, я на нее в суд подам, если она расправой мне угрожает, - цитирует пианистку РИА ФАН. - Это значит лишь то, что она - невоспитанный, глупый, нездоровый человек. Я не могу говорить ничего о таких людях». Сама Виталина не раз демонстрировала свое воспитание и готовность вступить в близкий контакт в эфирах ток-шоу. К примеру, продюсеру Марку Рудинштейну она дала затрещину, а бывшей помощнице Элине Мазур одернула юбку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх