Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерия и Иосиф Пригожин об эмиграции в Израиль

Валерия и Иосиф Пригожин об эмиграции в Израиль

В последние дни Валерия и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин стали читать о себе из «желтой прессы» об эмиграции. Супруги решили сами прокомментировать эти сообщения. А поклонники назвали их «переезд» поспешным.

Года три назад стало известно, что Алла Пугачева приобрела в Израиле особняк и, якобы, оформила двойное гражданство на себя, мужа Максима Галкина и двоих детей – Гарри и Лизу. "Мы действительно ездим отдыхать в Израиль. Но там, где гостят, там не живут. Конечно же, все эти разговоры про дома и мой отъезд в Израиль - неправда и бред. Если хотите узнать правду о нашей семье, то узнать ее можно только от нас с Максимом, а не от журналистов", - заявила тогда примадонна.

Владельцы элитного жилья в Москве Валерия и Иосиф Пригожин тоже решили ответить злопыхателям, которые решили, что они будут эмигрировать в Израиль из «неблагополучной России»:

«… Ничего подобного даже близко нет. У меня в Израиле живет мама. Я как человек еврейской национальности в принципе имею право получить паспорт Израиля, и Россия не запрещает иметь двойное гражданство. Что значит неблагополучная Россия? Если бы я так считал, я бы не становился доверенным лицом президента. Это алогизм какой-то. Если я доверенное лицо, значит, я верю в перспективы и в будущее нашей страны», - заявил прессе Пригожин.

А Валерия добавила в соцсети, что все эти слухи – провокация, чтобы лишить артистку заработка в родной стране.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх